RSS

LG G2, Perfect Smartphone

13 Sep

lg-g2-phone-130911c-t  Banyak yang membeli ponsel atau smartphone hanya ikut-ikutan atau hanya buat gaya-gayaan, tapi memperhatikan detailnya, sesuai atau tidak dengan kebutuhan.  Untuk itu saran saya, kenali dulu sob ponsel/smartphone yang kamu incar, biar ga nyesel..

Berikut ini saya coba review  salah satu smartphone unggulan terbaru LG, yaitu G2. Buat kamu-kamu yang ingin tahu kelebihan-kelebihan smartphone ini dibaca nih sampai selesai ya  reviewnya, dijamin kamu bakal kepincut!

  •  DESIGN ; Hadir dengan berbagai keunggulan dan revolusi design.  LG menghadirkan desain yang tipis pada G2, sekitar 0,35 inci, beratnya cuma 143 g, enteng banget kan? dan  menghadirkan revolusi dengan menempatkan tombol power dan volume di belakang. Tampilannya yang polos justru daya tariknya nih sob, ga neko-neko!

Harga HP LG G2

  •  LAYAR ;  G2 menggunakan layar 5,2 inci, memakai resolusi Full HD,  424 piksel per inci. Teknologi grafisnya telah dibekali dengan menggunakan lapisan Corning Gorilla Glass 3 untuk melindungi layar dari sebuah goresan-goresan yang kemungkinan akan terjadi.

feature_img01

  • SPESIFIKASI, G2 lebih unggul jika melihat digunakannya prosesor quadcore terbaik yang diproduksi Qualcomm, Snapdragon 800. Kecepatan proses G2 pun mencapai 2,26 GHz, menjalankan Android 4.2.2 Jelly Bean. feature_img05
  • KAMERA ; LG G2 ini menggunakan kamera 13 MP OIS (Optical Image Stabilizer) sebagai kamera utama. bisa 8x Digital zoom, bisa juga untuk zoom track/video, dilengkapi Sapphire Crystal Glass Lens , Multi-point AF (9 Points, )
    Full HD 60fps Recording/Playback. G2 juga  lebih unggul dibanding smartphone lainnya di kamera depannya, yaitu dengan kamera 2,1 MP. Pas banget deh buat kamu-kamu yang hobi foto dan ngerekam video.

page 3

  • feature_img06
  • BATERAI ; ini dia nih yang biasanya dikeluhkan kebanyakan orang kalo pake smartphone. Cepat LowBath! LG G2  menyematkan baterai 3000 mAh yang menjadi keunggulannya nih!. memang sih LG G2 didesain menempel pada badan (ga bisa dicopot-copot) tapi kualitasnya oke punya, nggak capek lagi kan harus sering-sering diisi atau bentar-bentar low bath? good bye low bath…
  • KAPASITAS  PENYIMPANAN DAN KONEKTIVITAS ; konektivitas dan data tersedia Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, Wi-Fi hotspot, Bluetooth 4.0 with A2DP, microUSB v2.0 (MHL), USB Host, GPRS , EDGE, HSDPA, LTE untuk memori internal 32GB.

.Gimana sob? oke banget kan? bener-bener perfect kan? seperti http://www.tomeyouareperfect.com/  Pengen lebih kenal lagi? yukkk lanjutttt….!

  • NETWORK ; 2G: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900, 3G:  HSDPA 900 / 2100, 4G:  LTE (market dependent), Insya Allah ga akan ilang timbul signalnya🙂
  • PLAYER AUDIO ; LG G2 mampu membaca format player audio : MP3/WMA/WAV/FLAC/eAAC+/AC3 dan Video : MP4/H.264/H.263/WMV/DviX . Oh ya sob, kalau kamu mau mendengarkan musik dan mau menguhubungkan dengan USB juga bisa lho! Salah satu keunggulan G2 ini juga adalah kualitas suaranya yang bagus, buat sobat yang suka dengerin musik pasti cocok banget pakai G2 ini.

feature_img04

  • FITUR LAINNYA : SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS, Stereo FM radio with RDS, A-GPS support and GLONASS, Java MIDP emulator, Active noise cancellation with dedicated mic, TV-out (via MHL A/V link), SNS applications, Photo viewer/editor, Document viewer/editor, Organizer, Voice memo/dial/commands, Predictive text input. Kumplit kan?
  • WARNA ; ada dua pilihan warna yaitu hitam dan putih, lihat nih oke banget kan?

page

  • OWNER/GUEST MODE: Suka khawatir kalau orang/anak pinjam HP kamu trus ngacak-ngacak isinya, melihat yang tidak seharusnya tidak boleh dilihat orang lain? Jangan khawatir, kalau kamu pakai LG G2 ini bisa disetting lho modenya. Bisa Owner mode (untuk pemilik) atau bisa juga Guest Mode (untuk orang lain). Asyik banget kan?

feature_img07

Ok,terima kasih sudah mengikuti reviewnya, semoga bisa bermanfaat dan membantu kamu ya dalam memilih smartphone dan bisa mengenal lebih jauh tentang smartphone LG G2 yang super keren ini, kalau ingin tau lebih detail tentang LG G2 bisa langsung klik disini ya sob! ^__^

 
1 Comment

Posted by on September 13, 2013 in ALL ABOUT LG G2

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

One response to “LG G2, Perfect Smartphone

  1. belalang cerewet

    September 18, 2013 at 1:03 am

    LG semakin lama semakin berkibar memantapkan diri sebagai produsen gadget terkemuka. Smartphone ini bikin ngiler…semoga menang kontesnya Mbak! Salam kenal.

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: