RSS

Kapok MLM lain,tapi Tidak untuk Oriflame

10 Jun

Dulunya saya juga sangat sangat anti dengan yang namanya MLM. Pokoknya begitu mendengar kata MLM bawaannya pengen menjauh aja. Bukannya apa-apa..dari pengalaman saudara yg sudah menjalani aaupun dari MLM yg saya gabung tak ada yang menghasilkan! entah itu karena produknya susah dipasarkan atau stokisnya jauh atau repot ordernya atau keuntungannya kecil,atau kalau mau punya downline harus presentasi door to dorr, dan segudang alasan lainnya..

Tapi semua itu berubah 180 derajat ketika saya menemukan Oriflame. Awalnya hanya sekedar iseng,pengen tahu..tapi kok ketika saya sudah menerima katalog dan mulai menjalani kok asyik banget ya?

Kenapa aku bilang asyik?

1.  Produknya produk kebutuhan sehari-hari, seperti shampo,sabun,kosmetik cewek,kosmetik cowok,bahkan ada buat bayi juga..
! Jadi untuk pakai sendiri OK, dijual juga OK! kalau beli kosmetik lain kita hanya menghabiskan uang, dengan memakai produk oriflame kita bisa mendapatan uang.

2. Keuntungan langsung kalau produknya dijual 23% dari harga katalog. Jadi contoh kalau ada yg beli produk senilai 100ribu harga katalognya, buat kitanya udah dapet 23.000 rupiah..

3. Sistem Order dan Pengiriman yang mudah.

Tempat tinggal saya di bogor,cukup jauh dari cabang jakarta, tapi itu nggak bikin saya repot, karena Oriflame menyediakan sistem pengantaran order dan pengiriman sendiri. jadi, cukup pesan by phone,email atau fax, tinggal tunggu  kiriman deh.. nggak usah repot..

4. Oriflame dilengkapi sistem Online, yang sangat membantu orang yang tidak pintar bicara seperti saya untuk mendapatkan downline-downline dari berbagai daerah, seperti kalimantan,sumatera,bali,yogyakarta,semarang,tangerang,jakarta,dln. Orang bisa langsung bisa buka replika website dan mengisi formulirnya langsung.

5. Hadiah Produknya bikin penasaran terus setiap bulannya. setiap bulan oriflame menyiapkan hadiah produk yg berbeda-beda. Bikin semangatttt..!!

6. Bonus Uang  dan Jenjang karir. Oriflame menyiapkan bonus uang mulai dari 20ribu s/d 42juta  per member setiap bulannya. Bahkan kalau sudah mencapai level 21% kita akan mendapatkan bonus seperti gaji bulanan kantor!

7. Produknya berkualitas,halal dan aman karena terbuat dari bahan-bahan alami dan sudah teruji.

Hfff.. super..super banyak alasan lainnya yang bikin saya jatuh cinta sama oriflame..  Ingin punya bisnis yang mengasyikkan juga? tunggu apa lagi? yukkk gabung di www.bisnisku-asyik.co.cc

 
Leave a comment

Posted by on June 10, 2010 in Uncategorized

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: