RSS

Menghasilkan Uang Via Facebook

01 May

Facebook dan internet  sudah seperti menjadi kebutuhan dalam kehidupan bermasyarakat. Dari bocah sampai yang dewasa, dari yang kantoran sampai tukang becak,ibu-ibu,bapak-bapak. Rasanya ‘kuper’ banget gitu kalau nggak punya akun facebook. Bila dulu orang mengakses internet harus pakai komputer atau harus ke warnet, sekarang tidak lagi. sudah jauh lebih mudah. ponsel-ponsel murah bertebaran dengan aplikasi facebook langsung pakai, modem-modem,paket internet murah, BB, dln. Setiap orang begitu mudah mengaksesnya.

Facebook-an tiap hari pasti dong keluar biaya juga. Tapi ada lho orang – orang yang facebook-an tiap hari, tapi malah dapat pendapatan. Nggak percaya? kamu-kamu pun sebenar juga bisa kok..

1. Bikin FACEBOOK STORE alias toko online via FB kamu.. upload foto2 produkmu di album  (lihat cara lengkapnya DISINI)

2. Ikut bisnis jaringan online.

Banyak sekali bisnis jaringan yang perekrutan anggotanya dilakukan melalui facebook. Dan memang nyatanya situs jaringan sosial ini sangat bagus dan cepat untuk cari downline. Tapi hati-hati, saat ini banyak sekali penipuan yang berkedok bisnis online, mulai dari yang rupiah,sampai dengan yang dollar. Si A bilang, aku sudah dapat ini, dapat itu.. si B bilang,ikut ini ntar dapat ini,dapat itu.. bla..bla.. HATI-HATI. Pastikan bisnis online yang anda pilih legal,produknya nyata, anda bisa akses langsung ke cabang di kota anda, uang pendaftarannya wajar, bonus-bnusnya pasti,dln. Ingat, tak ada yang instan,semuanya butuh proses. Jadi kalau ada tawaran ” Cukup daftar aja dengan uang rp.100ribu, uang langsung mengalir ke rekening anda”, pikir-pikir dulu deh,jangan sampai anda jadi korban penipuan berkedok bisnis online..

Sekian dulu bahasannya,semoga bermanfaat…!

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: